Meister Relógios

Logo Meister Relógios Rio de Janeiro

Política de Privacidade

A MEISTER RELÓGIOS E JÓIAS LTDA. mantém os compromissos de privacidade, proteção e gerenciamento das informações pessoais, apresentando aos visitantes do site (“Usuário”) a presente Política de Privacidade (“Política”) e demonstrando que todas as informações de clientes são utilizadas apenas para processamento de suas compras, comunicação de ofertas especiais, promoções, eventos e lançamentos.

É importante que esta Política de Privacidade seja lida com atenção, para que se possa ter ciência de como e por que a MEISTER RELÓGIOS E JÓIAS LTDA. utiliza as informações pessoais.

O tratamento dos Dados Pessoais do Usuário é feito para que seja possível a melhora da experiência do Usuário no website da MEISTER.

A MEISTER esclarece que os dados pessoais do Usuário são coletados e tratados em conformidade com as disposições da Lei nº 13.709/2018 (“LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados”), bem como outras normas de privacidade e proteção de dados.

Como condição para acesso e uso do website da MEISTER, o Usuário declara ser maior de 18 (dezoito) anos, estar em plena capacidade civil e ter realizado a leitura e compreendido as regras desta Política e “Termo de Uso”.

A presente Política de Privacidade visa informar os Usuário sobre como os seus Dados Pessoais serão coletados, utilizados, transferidos, compartilhados e armazenados.

Qualquer dúvida em relação à presente Política de Privacidade poderá ser esclarecida entrando em contato pelo e-mail: [email protected], indicando como assunto “Assunto – Política de Privacidade”. E, caso não esteja de acordo com esta Política, deverá descontinuar o seu acesso.

1. INFORMAÇÕES COLETADAS, FINALIDADE E BASE LEGAL

As informações do Usuário são utilizadas apenas para processamento de suas compras e comunicação de ofertas especiais, lançamentos, eventos e promoções.

Quando o Usuário se cadastra no website da MEISTER, são solicitadas algumas informações pessoais, como nome e e-mail.

As informações do Usuário também podem ser coletadas para a compra de algum dos produtos comercializados pela MEISTER. Para tanto, será preciso o nome do usuário, além de informações residenciais como e-mail e endereço de cobrança, identificação por órgãos oficiais como RG e CPF, e informações de cartão de crédito para o pagamento do pedido.

Quando o Usuário entra em contato com a MEISTER através do “Fale Conosco” são utilizados dados como informações do seu dispositivo.

Assim, para o Tratamento adequado dos dados pessoais do usuário, a Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD (Lei Federal nº 13.709/2018) estabelece algumas situações, chamadas “bases legais”, em que é permitido o Tratamento de Dados Pessoais sem que seja necessário o consentimento do seu Titular.

Deste modo, A MEISTER poderá fazer o tratamento de dados do usuário, independentemente de seu consentimento, nas hipóteses de haver previsão específica que autorize na LGPD.

Para fins de envio de e-mail marketing, o usuário será sempre solicitado sobre
seu consentimento para tratamento de dados pessoais.

2. PARA QUE SÃO UTILIZADAS AS INFORMAÇÕES DO USUÁRIO

As suas informações podem ser utilizadas conforme descrito na tabela abaixo:

Categoria dos Dados Pessoais
Finalidade
• Nomes e iniciais
• Informações Residenciais
• Número de telefone
• Cadastro de cliente;
• Vendas pelo e-commerce e em market places;
• Realização de análises estatísticas, através;
de ferramenta de BI;
• Identificação gerada por órgãos oficiais
• Informações de cartão de crédito
• Entrar em contato com a MEISTER via chat, para consulta de ordem de serviço;
• Envio de E-mail marketing;
• Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor;
• Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
• Vendas pelo e-commerce e em market places;
• Realização de análises estatísticas, através de ferramenta de BI;
• Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor;
• Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
• Vendas pelo e-commerce e em market places;
• Realização de análises estatísticas, através de ferramenta de BI;
• Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor;
• Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
• Informações Profissionais
• Informações Financeiras
• Informações sobre dispositivos móveis
• Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor;
• Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
Os dados coletados e as atividades registradas também poderão ser compartilhados:
a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
b) De forma automática em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;

3. SOBRE O ACESSO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais informados não são comercializados ou trocados com qualquer empresa ou parceiro. O acesso às informações do usuário estará restrito apenas a pessoas com autorização interna e específica para tanto.

Todos os Dados Pessoais do usuário são confidenciais e qualquer uso estará de acordo com a legislação vigente e com a presente Política de Privacidade.

É importante o usuário saber que a Política de Privacidade da MEISTER não é aplicada a sites de terceiros, por isso, caso o usuário visite outro site a partir desse, deverá atentar-se aos termos da Política de Privacidade disponibilizada por eles.

4. O QUE SÃO OS COOKIES

“Cookies” são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador, celular ou outro dispositivo, para que a MEISTER saiba como e quando as páginas e recursos do website foram acessados. Estes cookies armazenam e reconhecem dados da navegação do usuário para garantir o correto funcionamento dos sites e aplicativos, e para proporcionar um melhor experiência em nossos canais.
Os cookies podem coletar informações e ser usados para diferentes finalidades, conforme a seguir:
(i) Cookies Necessários: Estes cookies são essenciais para a operação do site da MEISTER. Eles permitem a navegação e utilização do site. Se desativar estes cookies, a funcionalidade do site da MEISTER será limitada.
(ii) Cookies Analíticos: Estes cookies permitem que o site da MEISTER grave as opções que o usuário tomar (tais como, nome do usuário, idioma ou a região em que se encontra) e, assim, lhe oferecer uma experiência online mais personalizada. Além disso, ajuda a MESTER compreender como o usuário interage com o site, indicando quais áreas foram visitadas, quanto tempo passa no site e sobre os problemas que encontrou, tais como mensagens de erro. Isso nos ajuda a melhorar o desempenho do site da MEISTER.
(iii) Cookies de Marketing: Estes cookies de direcionamento/publicidade são utilizados para fornecer conteúdos mais relevantes para o usuário e para os seus interesses. Podem ser utilizados para fornecer publicidade direcionada ou para limitar o número de vezes que vê um anúncio. Também nos ajudam a medir a eficácia de campanhas publicitárias no site da MESITER ou em sites de terceiros.

Além de tecnologias semelhantes aos cookies, como tags e pixels, existem outras tecnologias como GPS e sensores do dispositivo, que também permitem a coleta de suas informações, dependendo do tipo de dispositivo que você usa, das autorizações concedidas por você aos sites e aplicativos, e das funcionalidades utilizadas em cada dispositivo.

O usuário pode desativar ou excluir os cookies e outras tecnologias de coleta nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo. Fique ciente, no entanto, que ao desativar cookies, o usuário pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente a navegação.

5. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Nós utilizamos e adotamos processos, técnicas, mecanismos e procedimentos de segurança e prevenção adequados e apropriados para para proteger os seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento de Dados Pessoais inadequado ou ilícito, como, por exemplo, a proteção de nosso banco de dados e todos os Dados Pessoais de nossos clientes cadastrados.

6. RETENÇÃO E DESCARTE

Os Dados Pessoais coletados serão retidos até o término da duração do seu Tratamento, ou seja, quando os Dados Pessoais não forem mais necessários para atingir as finalidades informadas ao usuário.

Os Dados Pessoais também poderão ser retidos até que haja pedido de revogação do consentimento ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação.

Após esse prazo, se for o caso, algumas informações pessoais poderão ser mantidas pelo período necessário para atender obrigações legais e para o exercício regular dos direitos em juízo ou em esfera administrativa.

7.DOS DIREITOS DO USUÁRIO

O usuário, como Titular dos Dados Pessoais, tem direito de confirmação de Tratamento e acesso de seus Dados Pessoais, direito de correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados e outros direitos (como portabilidade, revogação de consentimento, informação sobre compartilhamento e sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e eventuais consequências da negativa, bem como anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma inadequada).

Você poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail [email protected], especificando:
– Nome completo, número do RG, número do CPF e e-mail;
– Direito que deseja exercer;
– Data do pedido e assinatura do Titular.

Para atender os direitos do usuário, além dos Dados Pessoais acima descritos, a MEISTER pode solicitar outras informações para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato o usuário ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas a MEISTER sempre fará tudo o que puder para honrar seus direitos sob a Lei Geral de Proteção de Dados.

8. RECLAMAÇÕES

O usuário também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos Titulares De Dados Pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br.

9. USO DO WEBSITE

O usuário declara, reconhece e concorda que toda e qualquer ação executada por durante o uso do website da MEISTER será de sua exclusiva e integral responsabilidade, devendo isentar de quaisquer riscos que os usuários possam vir a correr, como reclamações, prejuízos, perdas e danos causados em decorrência de tais ações ou manifestações.

10. SESSÃO ROLEX

Durante a navegação na secção Rolex do nosso site, poderá possivelmente ser redirecionado para o site www.rolex.com. Neste caso, os Termos de utilização, a Política de privacidade e a Política de cookies da www.rolex.com serão aplicados.
Política de privacidade
Secção Rolex
Durante a navegação na secção Rolex do nosso site, poderá possivelmente ser redirecionado para o site www.rolex.com. Neste caso, os Termos de utilização, a Política de privacidade e a Política de cookies da www.rolex.com serão aplicados.
Política de cookies
Secção Rolex
Durante a navegação na secção Rolex do nosso site, poderá possivelmente ser redirecionado para o site www.rolex.com. Neste caso, os Termos de utilização, a Política de privacidade e a Política de cookies da www.rolex.com serão aplicados.

11. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos ao usuário que visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, a MEISTER tornará pública a nova Política de Privacidade.

Contato para proteção de Dados Pessoais: